> Еще раз о чипсах

Еще раз о чипсах

29.07.2008 159686

► Еще раз о вреде чипсов

В прошлом году панику вызвало сообщение о том, что содержащийся в жареном картофеле и чипсах акриламид обладает канцерогенным действием. По последним сведениям, опасения были преувеличены. Действительно, содержание акриламида в этих продуктах иногда в 300 раз превышает разрешенный уровень. Однако это количество все равно в 700 раз меньше предельной дозы акриламида, которая, согласно проведенным опытам, может вызвать рак у крыс.

НАШИ РЕКОМЕДАЦИИ

Как похудеть за месяц: неочевидные способы Синдром Дауна будет излечим! Климакс: 6 способов улучшить самочувствие
Названы главные полезные свойства кофе Что скрыто за диетой Дюкана? Эти 10 продуктов хорошо насыщают без вреда для фигуры

Это интересно

Загрузка...